7月有機會去大陸走走
不過在這之前我並沒有出國過
所以呢 必須把這些證件辦好

對於沒有去過大陸的人呢
需要準備什麼呢
1. 身分證正本
2. 退伍令正本(未滿36歲 未出過國沒有護照的青年)
3. 半年內2吋大頭照三張(頭頂到下巴3.2~3.6公分)
    聽說現在外交部很嚴格,請不要拿跟身分證一樣的照片,除非你是半年內新申辦身分證
4. 錢!(廢話) 
    因為我是請旅行社代辦 他報給我的價錢給各位參考一下
    護照1900 + 台胞證1750 = 3650
    是高是低我也不知,如果真的想辦的話,那就不要猶豫馬上拿起電話打給你家附近的旅行社詢問吧!
5. 聽說要兩個禮拜
    護照一星期,台胞證一星期
    那急件呢?我不知道,請一樣打電話去問吧! 

希望不是去當呆胞被薛

grant777 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()